Планета волков

Объявление

Планета Волков
Администрация:
Нимфадора
Райлли
Модераторы:
Нимфа
Райлли
Лури
Полезные Ссылки:
Биржа Профиля
Анкеты
Наши фотографии!
Сюжет:
Далеко от Земли
Новости:
Извините пожалуйста дорогие участники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета волков » Места Ветров » Жилище Нимфодоры

Жилище Нимфодоры

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

-Ну ладно забудем.
Ободрившись сказала Хозяйка дома.
- Пойдемте ко мне в пещеру.Поедим оленя которого я поймала. А то мне одной его не съесть))))

0

32

-Да у меня и свой дома есть...Но я не откажусь)))

0

33

Новый день. Нимфа вышла на свою излюбленную террасу и вдохнула свежий воздух. Она подумала
" Надо потренироваться. А то совсем силы и заклинания забуду." Нимфадора взлетела и полетела на Поле тренировок.

0

34

Нимфа приземлилась на террасу.
-Пора перекусить!
Она зашла внутрь через террасу где уже лежал олень.Нимфа легла и стала есть оленя.

0

35

Лу приземлилась у входа.
-Нимфа ты дома?

0

36

-Да Лу заходи

0

37

Лу зошла. Она слегка прихрамывала на правую лапу.
-Привет! Как дела?

0

38

-Приветик! Все отлично. Сегодня хорошо потренировалась на поле. Изучила несколько новых заклинаний. Размяла крылья. Поймала это бывшего упитанного оленя. А ты как? Почему хромаешь?

0

39

-Да нарвалась...- туманно ответила  Лу.

0

40

-Бедненькая! Так почему ты не отправилась на Горное Озеро? Ты выглядишь устало. Тебе надо отдохнуть! И у меня есть отличный план на сегодня!

0

41

-Какой?- Лу в последнее время к планам относилась сомнительно...

0

42

- Порезвиться со своими друзьями!
Нимфа улыбнулась.
- И так сейчас Мы идем вниз к водопаду.2 Летим к Горному озеру.3 Летим к полям Сакуры. И это только начало!

0

43

Лу пригорюнилась. Она сильно устала и на душе неспокойно. Но все равно улыбнулась.

0

44

-Так идем? Кто вперед!

0

45

Глаза Лу сузелись. Она взмахнула крыльями и взлетела. Она зависла в воздухе дожидаясь Нимфу.

0

46

Нимфадора не заставила долго ждать Лури. Она тоже взлетела И на счет 3 они полетели с невероятной быстротой. Но в конце на выходе к водопаду Они врезались в друг друга, так как выход был маленький и пройти можно было только по одному. Обе волчицы летели на большой скорости и не успели затормозить. Они прошли через проход сильно смеясь!

0

47

Лу вылетела с другой стороны и приземлилась. Заглянув в водную гладь и улыбнувшись своему отражению она вскинула голаву и посмотрела на Нимфу.
-Нимфа, а давай на перегонки?- предложила Лу задорно.

Отредактировано Лури (2009-09-08 21:06:17)

0

48

-А у тебя настроение поднялось! Давай! До Горного Озера! Там и Искупаемся!

Офф: Лу ты начинаешь в теме Горное Озеро

0

49

Лу кивнула. Она коснулась кончиком крыла воды. Крылья стали из струй воды. Она взлетела.

0

Вы здесь » Планета волков » Места Ветров » Жилище Нимфодоры