Планета волков

Объявление

Планета Волков
Администрация:
Нимфадора
Райлли
Модераторы:
Нимфа
Райлли
Лури
Полезные Ссылки:
Биржа Профиля
Анкеты
Наши фотографии!
Сюжет:
Далеко от Земли
Новости:
Извините пожалуйста дорогие участники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета волков » Места Воды » Река Нигара.

Река Нигара.

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

http://img-2005-08.photosight.ru/12/983640.jpg
Это очень красивая речка под названием, Нигара.

0

2

"Давай спикируем здесь"- сказала в полете Оками. "Вон смотри там Лури сидит!"-обращаясь к Киллеру Ока приземляясь.

0

3

Killer Сказал "Здраствуй Лури Почему ты такая грустная"

0

4

На беригу сидела Лури и услышав шум подняла голаву.
-Привет!

0

5

-Чесно или врать?

0

6

"Чесно"

0

7

-Тогда... я просто всегда грусная...

0

8

-Это лож чтото случилось тебя что то беспокоит

0

9

"Лури только честно ладно.Не врать."- приземлившись сказала Ока.

0

10

-Ну, а можно это будет моим секретом?

0

11

"Если это касается безопасности стаи то говори е то тебя можеш молчать" Сказал отважно Killer

0

12

-Это стаи некасается...

0

13

"Тогда ладно продожаем тусить девчёнки" Сказал Killer Радостно

0

14

-А Айскру ждать не будем?

0

15

"Сколько можно её ждать"

0

16

-Незнаю!-Сказав это Лури прыгнула в речку.

0

17

"Время обеда"в это время пробегал олень "о холявная еда"

0

18

-Я покажу тебе на что я способна!-Крикнула Лури и выпрыгнув из воды погналась за оленям шерсть на ее теле высохла мгновенно и это позволило ей бежать быстрея.Олень бежал довольно быстро но не настолько чтоб убежать от  волчицы и он был пойман через несколька секунд.

0

19

-Когда придёт Айскра сходи за ней а я тебя подожду

0

20

-Я не против, но я незнаю где она.

0

21

-Ладно я схожу

0

22

-Ладно я тут буду.

0

23

"Айскра ушла спать Да и янаверно пойду домой"Killer Поцеловал Лури в щёчку сказал"ПОКА" И полетел домой

0

24

Лури проводила его грусными глазами и легла в траву рыдом с оленям.

0

25

"Привет Лури.Я пришла поздновато но хотя бы здесь осталась ты и Ока. А Киллер улетел спать да)))).Ну пусть летит. Молодец хорошо и быстро поймала оленя. Умница! Ока а ты что такая грустная? Да вообще вы обе грустные что произошло?!"- с такими словами вышла из-за дерева Айскра. Она подошла к реке и попила. Потом посмотрела на волчиц, но так и сидели с грустью в глазах.

0

26

Ока и Лу молчали и не ответили на ее вопросы. Она снова стала говорить"Если вас кто-то обидел, то я того заморожу до конца дней своих! Если это Киллер то я запушу в него смертельные сосульки и не только!!!"- кипела от злости Айси.

0

27

-Остынь ты наконец!-невыдержала Лури-Все впорядке и хватет кипеть, кипят только чайники, а за похвалу спасибо.

0

28

Лури и Звезда приземлились около реки. Как рас не далеко пробегали два оленя. Лури погналась за 2ым, так как он сильно отставал от 1ого. А Звезда Ночи полетела за 1ым. Она очень быстро бежало, и вот один прыжок и.....
олень убит. Звезда во время прыжка вцепилась в шею рогатого и этим убила его на смерть.

0

29

Через пару секунд Лу нагнала второва оленя. Убила она его впившись в горло и паволив его на землю.

0

30

Неожиданно из облака вынырнула Джес и спикировала в лес.Через пару минут она вышла оттуда таща огроооомного мёртвого лося.Лось даже незаметил своей смерти-слишком быстро клыки Джессики порвали яремную вену....

0

Вы здесь » Планета волков » Места Воды » Река Нигара.