Планета волков

Объявление

Планета Волков
Администрация:
Нимфадора
Райлли
Модераторы:
Нимфа
Райлли
Лури
Полезные Ссылки:
Биржа Профиля
Анкеты
Наши фотографии!
Сюжет:
Далеко от Земли
Новости:
Извините пожалуйста дорогие участники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета волков » Места Воды » Река Нигара.

Река Нигара.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

-Не плохой лось-сказала Лури поднимая голаву

0

32

Джес подняла голову и вильнув хвостом проурчала
-Спасибо...
И снова уткнулась в тушу,но уже кося глазом на Лури.

0

33

Лури посмотрела на оленя и прикинула сколько сил ей потребуется для того чтоб датощить его да дома. И получилось что очень много.

0

34

-Помочь?-Ухмыльнулась Джес.Когти её засветились сначала бледно сиреневым,но свечение когтей нарастало и перешло в фиолетовый электрик.Лось недоеденный Джессикой вскочил и опрометью кинулся в направлении норы Рин-Дикса.
-Хеххх....-Снова вылезла кровожадная,кривая ухмылка,но только от привычки так улыбаться когда она колдует....
-Могу и твоего к норе отправить,правильно зачем нести самой когда добыча и так может побежать,а если немного дохлая то помочь нетрудно.....

0

35

-Да ладно, сама справлюсь. Я ведь тоже магияй владею.- Сказала Лури и посмотрела на реку. Из реки выскочило непонятное животное и подхватив оленя понеслось в сторону пещеры Лури.
-Как дела?- спосила Лу обращаясь к Джесс.

0

36

-Да так помаленьку...-Отвечала Джес-Вот кстати,в курсе?Я ж нашла двух дочек....Думала сойду с ума...-Джес просияла и кривая улыбка наконец превратилась в настоящую......

0

37

-В курсе. Поздравляю...

0

38

- О, привет мам!
Сказала Звезда тоща оленя. Она остановилась и проговорила "Силимус оленус хомус!" Когда она это сказала вокруг оленя закружились черные искры и он исчез. Звездочка стояла с важной улыбкой смотря как вдаль улетают те самые черные искры. Они летели в направлении к ее дому.

0

39

Лури посмотрела на искры и перевила взгляд на Джесс.

0

40

-Привет.-Джес улыбнулась.Как никак дочь явилась!А оленя-то интересно как дотащила...Много,много мыслей в тёмной голове Джессики,а ниодной не выцепишь не разовьешь..."Пора бы разобратьься с мыслями,отлежаться в воде...."

Офф:Господа товарищи админы!Надо создать раздел творчества.....Ну или можно выкладывать рисунки в своей пещере типо на стенах нрисовано,но это уж как то.....(ждем админов)

0

41

Лури подумала что она тут лишняя и собралась уходить.

0

42

-Лури, ты куда??? Не думай так!
Воскликнула Звезда

0

43

От крика подпрыгнула.
-Я думала куда небудь свалить...

0

44

-Не надо куда либо валитЬ!!!!!!!!!!!!

0

45

-А что мне тут делать?- спросила она грусно.

0

46

- А что ты в другом месте будешь делать???
Грустно смотрела на нее Звездочка.
-А пошли ко мне домой?? Полюбуемся на закат.

0

47

-Пошли!- сказала Лу виселее."Почему меня не покидает чувство что скоро произойдет что-то плохое"- подумала Лу ставя на мысли блок.

0

48

-А что?Хорошая мысль,одобряю...Лури если с Звездой Ночи решите так остовайтесь в моей норе,места много,а я приду очень поздно,наверно-брякнула Джес....

Офф:Админыыы!!!!

0

49

-А ты куда?

0

50

-Ххеххх...А я уйду...в себя...вернусь не скоро...-Ухмыльнулась Джес.-Утром явлюсь аки явление природное....Ох уже надо в себя,а то с ума помалу схожу....

И опять Офф:Спок всем...Завтра с утра зайду...

0

51

Лу улыбнулась.

Споки ноки!

0

52

Джес тряхнула крыльями и взмыла ввысь.
------>>> Куда крылья несут.

0

53

*фыркнула, ей хотелось поговорить только с Лури, а тут волков пришло...*

0

54

Увидела Люциту и отошла в сторону.

0

Вы здесь » Планета волков » Места Воды » Река Нигара.