Эта пещера огромна. У нее есть два входа(выхода), один находиться со стороны замершего водопада, а
другой в виде норы. В пещере очень просторно- высокие потолки, а главное крепкое строение. В этой замечательной
пещере и живет вожак стаи льда - Райлли. И она рада приветствовать в своей пещере всех кроме врагов. И не очень ей хочется видеть в своих апартаментах волков из стаи огня, так как эта красота может вся растаять.
Логово вожака стаи льда.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-06-21 14:27:07
Поделиться22009-06-26 20:33:16
*У входа в пещеру преземлилась волчица*Айскра ты дома?
Поделиться32009-06-26 21:08:15
Волчице никто не ответил,но она еще раз повторила" Айскра ты домааа?"
Вдруг, Лури услышала шуршание за спиной и обернулась. Она увидела Айскру во всей красе у которой во рту была корзинка, она поставила ее на снег и ответила" Да я была дома. В первый раз я не ответила потому что была занята собиранием корзинки. А во второй потому что была в трансвормации к выходу."
Лури посмотрела сначала на корзинку, потом на Айскру. И спросила" А зачем тебе эта корзинка!?"
Айскра сделала удивительные глаза,но потом ласковые и нежные-" Ах да, я хочу пойти на пикник и позвать с собой других.) Ты со мной??"
Поделиться42009-06-26 21:34:08
Ага, а куда пойдем?!
Поделиться52009-06-26 21:43:35
Я думаю что рядом с тем местом должна быть река так как если с нами пойдет Ридди то ему надо будет умываться и нам попить.
Поделиться62009-06-26 22:00:43
Угу, тогда пошли?!
Поделиться72009-07-08 22:53:42
"Хорошо Лури, лети собирай других, а я полечу звать Джесс и Оками." Айскра взяла корзинку,расправила свои крылья. На Лури полетел снег. Айс(Айскра) взмахнула своими крыльями и взмыла в высь и быстро показалась на горизонте. тем временем около норы, входа в пещеру был сугроб. От туда еле вылезла Лури и тихо сказала "Ладно." И полетела в другую сторону( не туда куда Айс)