Планета волков

Объявление

Планета Волков
Администрация:
Нимфадора
Райлли
Модераторы:
Нимфа
Райлли
Лури
Полезные Ссылки:
Биржа Профиля
Анкеты
Наши фотографии!
Сюжет:
Далеко от Земли
Новости:
Извините пожалуйста дорогие участники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета волков » Места Воды » Моя пещера

Моя пещера

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Тут я и живу рядом с вадопадом.Это главный вход он находется прямо под вадопадом.
http://forum.photora.ru/uploads/monthly_11_2008/post-1-1225717633.jpg
У меня два входа второй.О нем знают только мои друзья.
http://www.votpusk.ru/gallery/large/13947.jpg
Здесь я сплю.
http://s39.radikal.ru/i083/0901/91/bdb237b16c3c.jpg
Моя пещера очень прасторная, я всегда рада гостям.
Жду в гости.

0

2

Сейла: *радостно пребежала* Лури дорогая! Еле-еле Ридди спать уложила!

+1

3

Лури:Привет!Рада что тебе удалось его уложить!

+1

4

Killer подлетел к дому лури и спросил "Лури ты дома"

0

5

В верху появилась красно-черная точка.Рядом с Киллером приземлилась Лури.
-Привет! ты ко мне что ли?

0

6

-Наконецто а то я собирался уйти.Может куданибудь сходим?

0

7

-Я непротив, куда ты придлогаеш сходить?-Спросила Лури внимательно его расматривая.

0

8

"Давай кто быстрее до долины нарцысов" Сказал радостно Killer

0

9

-Давай!-Крикнула Лури и рванула с места на ходу распровляю крылья.

0

10

-Лури ты дома

0

11

Оками подошла к норе Лури и увидела Киллера. Для нее это было удивлением хоть она и уже все знала. Она сначала сделалась невидимкой, а затем наложила на Киллера темное заклинание от которого он не сможет чувствовать ее запах. После этого она стала смотреть что будет дальше.

0

12

-Лури ты где что за запах о не мне показалось

0

13

Вдруг заклятие прекратило действовать "Оками это ты походу Лури нет дому Полетели ко мне поболтаем"

0

14

Оками стала снова видимой. И сказала" Блин 'y'hubb не хватило(((, ну что ж полетели. " Она взмахнула крыльями с грусть направилась к логову Киллера.

0

15

Лури прилетела домой и зашла с секретного входа.

0

16

Но тут на нее подул сильный поток воздуха. Оками развернулась и полетела обратно в сторону дома Лури. Киллер не понял ее поведение и крикнул ей" Ока ты куда???!!!" Но Оками не останавливаясь ответила " Лури дома, мне ветер сказаааааал." 

0

17

Лури решила поплавать, а поскольку рна жила под водападом проблем это не вызвало.

0

18

Оками приземлилась прямо в воду где купалась Лури. Ока смотрела на нее и ждала реакции.

0

19

Лури ее пока не замечала потомучто наслождалась плавоньем.Но потом когда она снова вынырнула Лу увидела Оками.
-Привет!

0

20

Killer Не дождался Оками и решил вернуться к пещере Лури И вдруг Kiiler Увидел что ока говорит С Лури Killer не хотел быть замеченым поскольку он был ГЛ.Охотником Они его  не заметили он услышал что Ока говорила что Killer Будет ей хорошой парой он сможет защитить её

0

21

" Но все равно я не знаю точно если даже ты согласишься не будешь жалеть?"-продолжала Ока зная что за ними следит Киллер.

0

22

Лури расправила крлья и взлетела.Брызги от ее взлета разлетелись во все стораны. Лури преземлилась рядом с Оками.

0

23

И сказала:

0

24

Killer Сделал вид буд-то он ничего не знает подошёл и спросил"Ты подумал Теперь лай мне ответ"

0

25

Лури зевнула.
-Может желеть я и не буду эт я точно знаю но постоять за себя я и сама могу!-заверила ее Лу

0

26

Ока смотрела на него злобно, рассерженно что на Киллера подул ветер с большой неготивной энергией.

0

27

За что спросил Killer

0

28

Лури поежилась
-Знаеш Оками а вот ветры с негативной инергияй посылать ненадо, а то я защиту вокруг пещеры еще не усиливала.

0

29

"Извини но этот ветер на тебя не повлияет, если он и дует то только на ту цель которую я выбрала."

0

30

-Лури говори прямо

0

Вы здесь » Планета волков » Места Воды » Моя пещера