Планета волков

Объявление

Планета Волков
Администрация:
Нимфадора
Райлли
Модераторы:
Нимфа
Райлли
Лури
Полезные Ссылки:
Биржа Профиля
Анкеты
Наши фотографии!
Сюжет:
Далеко от Земли
Новости:
Извините пожалуйста дорогие участники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета волков » Места Воды » Место Лури.

Место Лури.

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Это мое любимое место я часто прихожу сюда когда мне плохо, или надо подумать о чем-то важном.
http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/f/3/0/4/7/f30473f1df7affff3b9dd3607a83a987_full.jpg
Я люблю отдыхать под этим деревом.
http://www.dibosh.ru/images/tema/spring/005.jpg
Рядом с ним есть маленький водапад. Я могу часами сидеть и смотреть на воду в нем.

0

2

Лури сидела и задумчево смотрела на заходящие солнце. Что-то заставляло ее грустить. Вроде у нее есть все что нужно. Стая которая ее не придаст сестры, друзья и муж, есть магия и крылья. Чего еще жидать? Но все таки на душе было очень таскливо. Она посмотрела на солнце которое почти скрылось за горизонтом. Небо было красное как огнь. Силой мысли она заставила пойти дождь там где она сидела. Лу очень любила дождь, магический дождь длился минуты две после чего он прикратился.

0

3

Де слезла со спины матери а что это ?

0

4

-Мое любимое место. Я тут часто отдыхаю...))- сказала Лу и легла под цветущее дерево.

0

5

Ну ты мама ленивиц Де начила бегать вокруг мамы но её надаело и она побежала в сторону обрыва (Де незнала что там обрыв)

0

6

Лу посмотрела в сторону обрыва и дернула крылом. Появился ветер и отнес Де подальше от обрыва...

0

7

Ну мама ты зануда я хочу летать научится для этого мне разбег нужин начила тяфкать на маму де

0

8

-У тебя еще крылья не окрепли для полетов. Так что потерпи...Хотя...- Лу задумалась

0

9

а что думать надо пробовать Де начила мохать крыльями

0

10

Лу усмехнулась. Прекрасно понимая что будет если она прыгнет собрыва. Она встала и посмотрела на Де.

0

11

мама полетели кричала де она разбежалась и побежала в тужу сторону

0

12

Лу приподнялась на метра два и зависла.

0

13

Де решила что она сельней и начела взлетать немного поднясь Де полетела в сторону обрыва

0

14

Лу прикрыла глаза. И вот она смотрит на лецящую всторону обрыва дочь. Она то приподнималась то опускалась. Лу не выдержила и засмеялась. Ее большие крылья держали ее над обрыом там в незу была пропасть.

0

15

Де Посмотрела на мать и както злосно улыбнулась и полетела дальше в лес смерти

0

16

Лу зажмурилась. Крылья сталь из языков пламени иполетела за дочькой.

0

17

Де повернулась и увидела маму и полетела быстрея она залетела в лес смерти неиспугавшись

0

18

Лу знала нрав малышки и поэтому молчала. Она дернула крыльями и появилась два волка один огненный другой водный невидемые для Де они побежали впереди нее.

0

19

Но Де обладала Хорошем слухом она слышила что есть два волка и поэтому остановилась и свернула направа

0

20

Лу хихикнула остановилась. Прошебтав заклинание она стала не видимой не слышемой. Ее ни как нельзя было уловить.

0

21

Де летела не пойми куда и вскоре она устала лететь и решила преземлится это было  самом страшным решением веть там бродя злые волки

+1

22

Прежде чем она преземлилась за загривок ее кто-то схаватил и потянул в небо.

0

23

Блин опять мама Де потсказало сердце и вдруг Де стала тёмной Лу несмогла её удержать и де упала без сознание упав славо богу упав на поляну (На место Луны)

0

24

Лу выругала себя. У приземлилась рядам.
-Ты в порядке?

0

25

Де лежала нечего не говорив и вдруг де засветилась

0

26

Лу заморгала. Она вспомнила день наподения волка. Когда она почти проиграла и здалась она точно также засветилась.

0

27

Вдруг из Де что то вылетила что то похожие на душу. Де очнулась

0

28

-Все нормально?- спросила Лу обезпокоенно наклоняясь к Де.

0

29

Всё нормально Де тутже встала на ноги и храмае дощла до дерева и легла

-1

30

Лу легла рядом и лизнула Де.

0

Вы здесь » Планета волков » Места Воды » Место Лури.