1. Имя -
2. Пол -
3. Возраст -
4. Порода -
5. Характер -
6. Умения -
7. Внешность -
8. Биография -
9. Желание -
10. Статус в стае -
11. Личный статус -
12. Связь с Вами -
13. В какую стаю вы хотите(воздуха\льда\дождя\огня\)-
Планета волков |
Планета Волков | ||
Администрация: Нимфадора Райлли Модераторы: Нимфа Райлли Лури |
Полезные Ссылки: Биржа Профиля Анкеты Наши фотографии! |
|
Сюжет: Далеко от Земли |
||
Новости: Извините пожалуйста дорогие участники! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета волков » Информация про планету! » Анкеты заполнять обязательно.
1. Имя -
2. Пол -
3. Возраст -
4. Порода -
5. Характер -
6. Умения -
7. Внешность -
8. Биография -
9. Желание -
10. Статус в стае -
11. Личный статус -
12. Связь с Вами -
1. Имя -Нимфадора( Раньше Оками(Ока))
2. Пол -Девушка
3. Возраст -1 год и 10 месяцев
4. Порода -Волчица с крыльями, полу Рин -Дикс.
5. Характер -Добрый,ласковый. Нимфа стеснительная и скрытная.Друзей не предаст,а врага не простит.
6. Умения -Главная сила тьмы(черная магия), воздуха. Хорошо летает, охотиться и борется. Может становиться не видимой так как ее сила воздуха,а воздух прозрачный. Может превращаться в дракона но не кто не знает про это кроме Тени леса.
7. Внешность -Черные крылья и передние лапы. На передних лапах очень огромные когти которыми можно легко убивать добычу. Кончики ушей серые, правое ухо проколото. В нем висит золотая серьга.
8. Биография -Отец умер в бою, а мать где-то бродила, но потом Джессика вернулась к дочерям.
9. Желание -не когда не терять семью,не умирать,оставить след в истории.
10. Статус в стае -Наследница. Но когда мамы нет я управляет всей стаей.
11. Личный статус -Свободна
12. Связь с Вами -E-mail
13. В какую стаю вы хотите(воздуха\льда\дождя\огня\)-Воздуха
Мой Отец- Сарон. С отцом мы очень похожи, я могу изменять внешний вид. Но в реале я очень похожа на него))
1.Сейла
2.Волчица
3. 2 года
4.Волчица умеет летать
5.Загадочная личность которая не любит когда идёт не так как она хочет
6. Имеет силу земли и воды умеет летать умеет менять цвет
7.всегда разная
8.Отец умер когда защищал Сейлу и её маму а мама где то бродит
9.Найти маму которая без вести пропала
10 Статус в стае подружка вожака
11.Весёлая
12.E-mail
13. Стая дождя
1. Имя -
2. Пол -
3. Возраст -
4. Порода -
5. Характер -
6. Умения -
7. Внешность -
8. Биография -
9. Желание -
10. Статус в стае -
11. Личный статус -
12. Связь с Вами -
1. Имя-Ридди
2. Пол-мужской
3. Возраст-5 месяцев
4. Порода-Волчёнок
5. Характер-добрый, любит маму
6. Умения-выть по-волчи.
7. Внешность-Маленький пушистый волчонок. Жёлто-чёрная шерсть, карие глаза.
8. Биография-Моя мама Сейла. Сначала она родила Ненди. Но она сейчас мертва, от чего я до сих пор грущу. 2 раз ана родила маленького волчонка 3 см, но ей решили отомстить. Была злая волчица Суйри. Она решила отомсить её за смерть матери и убила этого волчонка. Но спустя несколько месяцев ей стало плохо. Она думала что рожает. За ней всё следила Сури! Но как бы она не старалась она всё равно не успела, и Сейла родила меня живого и не вридимого. И сейчас такой же. Всё спасибо моей маме!
9. Желание-Стать взрослым, всему обучится и иметь крылья.
10. Статус в стае-Ребёнок Сейлы
11. Личный статус-Весёлый
12. Связь с вами-Онлайн, E-mail
13. В какую стаю вы хотите(воздуха\льда\дождя\огня\)-Огня
13. В какую стаю вы хотите(воздуха\льда\дождя\огня\)-Огня
Подрастешь пойдешь туда
1.Лури.
2.Волчица.
3.1 год и 10 месяцев.
4.Волчица с крыльями.
5.Волчца-загадка. Но если попросить помочь не откажу.
6.Имею силу воды и огня.Отлично летая и охочусь.Могу изменять внешность.
7.Всегда разная но чаще.Белая шерсть,кончики крыльев золотые(всегда) глаза зеленые.
8.Своего отца я незнаю а мать умерла когда мне было 5 месяцев.
9.Узнать кто мой отец.
10.Охотница.
11.Добрая
12.E-mail
13.Стая дождя.
1. Имя -Райлли
2. Пол -волчица
3. Возраст -1 год и 20 месяцев
4. Порода - Волчица с крыльями, Полу Рин-Дикс
5. Характер - Добрый, строгий, ласковый, приятный. В общем не устойчивый.
6. Умения - Умеет управлять льдом и превосходно тьмой. Собратьям готова всегда помочь.
7. Внешность - Красная с черными и красными пятнами. Есть черные крылья которые прятаться под крылья. Голубые глаза.
8. Биография - Отец-Сарон умер в бою, а мать-Джессика где-то бродила но вскоре вернулась к дочерям. Имеет младшую сестру Звездочку. Райлли родилась первой, а после нее Звездочка. Райлли осознавала что на ней лежит огромная ответственность, заботиться об Оками а так же защищать ее. Но однажды утром когда Райлли проснулась она не нашла Звездочку и поклялась найти ее.
9. Желание - Что бы их семья больше ни когда не распадалась, и не кто ни кого не будет искать.
10. Статус в стае - Вожак
11. Личный статус - Хороша
12. Связь с Вами - мэил
13. В какую стаю вы хотите(воздуха\льда\дождя\огня\)-Льда
Подрастешь пойдешь туда
Если повезёт!
Имеет младшую сестру,но Оками про Айскру не знает.
Теперь знаю, ладно шучу.
1. Имя -Джес
2. Пол -Женский
3. Возраст -1.5
4. Порода -Рин-Дикс
В переводе Рин-Дикс означает неприручаемый хищник.Их и вправду нельзя приручить,но можно подружиться.Рин-Диксы очень энергичные и умные животные.Их интилект иногда превышает людской.Рин-Диксы разбиваються на несколько видов:
Горные-осталась в живых только одна особь.
Равнинные-Больше половины ушло в другие измерения и теперь они большая редкость.
Болотные:Напрочь отказались от мира и общения с другими видами.Ходят слухи что болотные давным-давно вымерли...
Пустынные:Они больше похожи на легенду-их пока никто не видел.
Лесные:Самый многочисленный вид.Они также самые могучие и таинственные.Очень большая мошь скрываеться даже в казалось бы хрупком тельце.Лесные больше всех остальных подвержены всякого рода аномалиям и чарам.
5. Характер -очень изменчивый-Кровожадно-злой или же великодушно-спокойный,жалостливо-добрый,сумашедше весёлый....Она романтична,но как ни странно мрачная кровожадная охотница.Жестокий,но благородный хищник.Телячьи нежности не для неё и друзья тоже должны быть не на словах,а такие чтоб не бросили и в огне,и в переделках в которые Джес вляпываеться просто с космической ловкостью.Кстати ловкость и вправду космическая.
6. Умения -Черная магия,полёт(крылья прячет под кожу),также Джес в другом измерении откуда Джес родом она состояла в стае Воздушных брызг(так же называемой Капля воздуха,Брызги неба,Отражение облака-водно-воздушная стая.)И потому обладает навыками этих двух стихий,но опять же не в совершенстве.Может нырять и великолепно плавает.
7. Внешность - чёрная шкура и пронзительные фиолетовые глаза,кончик хвоста,чёлка которая висит двумя локонами по краям и небольшой фиолетовый хвостик.В правом ухе одна золотая серьга-подарок от подруги оборотня.Глаза Джессики светяться в темноте и могут менять цвет если она захочет.Ушки немного длинее чем у волка,но не слишком длинные.Джес хоть и самка,но телосложение мощное.Хвост длинный и пушистый,он становиться ещё более пушитым когда Джес испытывает сильные эмоции.
8. Биография - Джес родилась в уютной норе поздней ночью.Когда она появилась на свет с неба упала звезда-это значило что варгачонок обычным не будет.Джес как и все только что появившиеся дети тонко заскулила и мама-варгачица Ниратта подвинула её к себе.Джессика засопела почувствовав три тёплых комка шерсти и повозившись среди них уснула....Хотя Нира(Ниратта) хорошо охраняла детишек и не пускала их из норы,варгачата доставляли ей немало хлопот.Отец почти не появлялся в норе-охотился.Однажды он притащил целого лося и долго ждал пока его жена вылезет из норы и оценит этот охотничий триумф.Вобщем жилось терпимо даже хорошо.Как только варгачата открыли глазки мать тоже стала уходить на охоту так как охотиться стало труднее.Воспользовавшись случаем варгачата вылезли из норы и принялись играть.Вдалеке послышался лай.
-Надо идти в нору!-Рявкнула Джес
-Неееееет!!!-занудели Миррин с Эмми в один голос.Рейн молчала.
-Я СКАЗАЛА В НОРУ!ЖИВО!!!!-Заорала Джес.Она имела это право ибо была крупной и сильной.
Только варгачата собрались в нору как перед их носом выскочила собака.Оскаленная морда клацнула перед носом Миррин.С визгом она спряталась за Рейн.Джес шагнула вперёд и оскалилась.
-Джес мозги твои тараканье месиво!Назад!-Взвизгнула Эмми.
Джес продолжала глядеть в глаза собаке и первый раз улыбнулась скалящейся кровожадной улыбкой которая позже вошла у неё в привычку. Улыбка,страшная улыбка которая предвещала кровавую резню,с такой уверенностью что победа будет за варгом что этой огромной собаке стало сначала не по себе и она нерешительно тявкнула.Невыдержав собака кинулась на варгачонка,но тут же отпрянула взвизгнув.Джес была мощной колдуньей и обладала чёрной магией в совершенстве.Собака встала на лапы,но слишком поздно:метнулось чёрное тельце и собака почуствовала маленькие,но острые клыки на своей шее.Оглушительно взвизгнув собака начала метаться брызгая кровью.Собака всё же скинула Джес,но варгачонок приземлился на четыре лапы и как не странно бросился опять.Собака увернулась,но Джессика была опять на четырёх лапах.Собака не стала дожидаться третьего прыжка и убежала со скоростью мысли.Варгачата возвратились в нору,но родители так и не пришли.....Так они и жили вместе пока чуть не подросли.А потом каждый выбрал свой путь...Джес даже научилась летать лутше чем птица.Крылья прячет под кожей.Но основная беда в том что она не умеет пользоваться силой на полную мощь...
9. Желание -Найти пару и друзей,и жить как обычно-ни секунды покоя...
10. Статус в стае -Можно вожаком?
11. Личный статус -~.:последнее дыхание мистики:.~
12. Связь с Вами -ladiche@mail.ru
Отредактировано .:Джесc:. (2009-06-24 19:57:04)
Подрастешь пойдешь туда
Он мой сын он в стае воздуха!
*Дождя!
Он мой сын он в стае воздуха!
1. Не воздуха ты стае
2. Если в стае огня будет девочка которая ему понравиться и у них образуется любовь то он может выбирать
остаться и быть вожаком в стае дождя. Или быть вожаком стаи огня( если нынешний вожак не против)
10. Статус в стае -Можно вожаком?
Подразумевается в стае воздуха.
Что ж привет мама
Если в стае огня будет девочка которая ему понравиться и у них образуется любовь то он может выбирать
остаться и быть вожаком в стае дождя. Или быть вожаком стаи огня( если нынешний вожак не против)
А там вобще нет вожака, а если на то пошло то там вобще никого нет.
Если повезёт!
А что может не повести?
1. Имя –Лукреция
2. Пол - женский
3. Возраст – 1 год и 7 месяцев
4. Порода – Быстрокрылая волчица
5. Характер – веселый и игривый, готова помочь всем и каждому и искренне расстраиваюсь если это не выходит….
6. Умения – взывающая к воде и зелени, очень быстрая.
7. Внешность – Светлая шерстка вечно вздыблена, Крылья только астральные – появляются в зависимости от моего желания.
8. Биография - Я была еще совсем щенком, когда лишилась родителей в одной кровопролитной битве. Тогда я лишилась реальных крыльев ,но благодаря встречи с одной сущностью я научилась призывать крылья и очень быстро бегать, за что получила прозвище «Быстрокрылая»
9. Желание – Быть такой же как и остальные…
10. Статус в стае – Целительница. Сестра охотницы Лури.
11. Личный статус –Сумасбродная, но добрая.
12. Связь с Вами – Емейл
13. В какую стаю вы хотите(воздуха\льда\дождя\огня\)- Дождь
Что ж привет мама
ээээ...Ну если ты не против...вполне могло быть что в этом измерении...кароче если ты не против то я согласна.
А что может не повести?
Всякое бывает...
А там вобще нет вожака, а если на то пошло то там вобще никого нет.
Лури послушай если он выберет быть вожаком стаи огня то это должен решать отец избранницы или мать.
Ну я думаю что вожак там появиться
Лури послушай если он выберет быть вожаком стаи огня то это должен решать отец избранницы или мать.
Ну я думаю что вожак там появиться
Я тоже так думаю...
Всякое бывает...
Тут я согласна....
1. Имя -Миррин
2. Пол -Ж
3. Возраст -1.5
4. Порода -Рин-Дикс
В переводе Рин-Дикс означает неприручаемый хищник.Их и вправду нельзя приручить,но можно подружиться.Рин-Диксы очень энергичные и умные животные.Их интилект иногда превышает людской.Рин-Диксы разбиваються на несколько видов:
Горные-осталась в живых только одна особь.
Равнинные-Больше половины ушло в другие измерения и теперь они большая редкость.
Болотные:Напрочь отказались от мира и общения с другими видами.Ходят слухи что болотные давным-давно вымерли...
Пустынные:Они больше похожи на легенду-их пока никто не видел.
Лесные:Самый многочисленный вид.Они также самые могучие и таинственные.Очень большая мошь скрываеться даже в казалось бы хрупком тельце.Лесные больше всех остальных подвержены всякого рода аномалиям и чарам.
5. Характер -Миррин достаточно наивная,очень эмоциональная,не кидаеться в каждую драку в отличии от сестры.Она романтична,как и Джес она благородна и милосердна.Жалостлива,иногда придирчива.
6. Умения -Миррин состояла в стае Земли и Воды(в прошлом).Умеет выпускать крылья из-под кожи,но управляеться с ними ещё не так как Джес.Изучает светлую магию и уже мал-мальски получаеться.
7. Внешность - Как ни странно синяя шерсть,карие глаза,хвост,и чёлка.
8. Биография - Миррин родилась самой первой.Она уже почти заснула когда услышала тонкий писк.Она поморщилась и поглубже закопалась в шерсть мамы.
Хотя Нира(Ниратта) хорошо охраняла детишек и не пускала их из норы,варгачата доставляли ей немало хлопот.Отец почти не появлялся в норе-охотился.Однажды он притащил целого лося и долго ждал пока его жена вылезет из норы и оценит этот охотничий триумф.Вобщем жилось терпимо даже хорошо.Как только варгачата открыли глазки мать тоже стала уходить на охоту так как охотиться стало труднее.Воспользовавшись случаем варгачата вылезли из норы и принялись играть.Вдалеке послышался лай.
-Надо идти в нору!-Рявкнула Джес
-Неееееет!!!-занудели Миррин с Эмми в один голос.Рейн молчала.
-Я СКАЗАЛА В НОРУ!ЖИВО!!!!-Заорала Джес.
Только варгачата собрались в нору как перед их носом выскочила собака.Оскаленная морда клацнула перед носом Миррин.С визгом она спряталась за Рейн.Джес шагнула вперёд и оскалилась.
-Джес мозги твои тараканье месиво!Назад!-Взвизгнула Эмми.
Джес продолжала глядеть в глаза собаке и первый раз улыбнулась скалящейся кровожадной улыбкой которая позже вошла у неё в привычку. Улыбка,страшная улыбка которая предвещала кровавую резню,с такой уверенностью что победа будет за варгом что этой огромной собаке стало сначала не по себе и она нерешительно тявкнула.Невыдержав собака кинулась на варгачонка,но тут же отпрянула взвизгнув.Джес была мощной колдуньей и обладала чёрной магией в совершенстве.Собака встала на лапы,но слишком поздно:метнулось чёрное тельце и собака почуствовала маленькие,но острые клыки на своей шее.Оглушительно взвизгнув собака начала метаться брызгая кровью.Собака всё же скинула Джес,но варгачонок приземлился на четыре лапы и как не странно бросился опять.Собака увернулась,но Джессика была опять на четырёх лапах.Собака не стала дожидаться третьего прыжка и убежала со скоростью мысли.
Миррин стояла ошарашеннная поведением сестры.Она до сих пор не понимала
как Джес могла кинуться на эту огромадину...
Варгачата возвратились в нору,но родители так и не пришли.....Так они и жили вместе пока чуть не подросли.А потом каждый выбрал свой путь...Но Миррин и Эмми начали искать Джессику.Миррин своего добилась-теперь она нашла сестру...
9. Желание -Болше никогда не терять сестру и освоиться здесь.
10. Статус в стае -Помошник вожака
11. Личный статус - .:Бегущая за счастьем:.
12. Связь с Вами -averino3@mail.ru
(Написано Джес Рин-Диксом и отправлено по почте мне.Артворк анд характер бай Джес)
1. Имя-Killer
2. Пол -Мужской
3. Возраст -11
4. Порода -Хлоднокровный убийца
5. Характер -Если рассердить могу и убить
6. Умения -убивать,быть незамеченым,владею магией огня воды и воздуха
7. Внешность - На лице шрам,шерсть серая,зубы длиные и острые
8. Биография - Я зодился в семе убийц, но когда мне было 3 месяца моего отца казнили,а через 2 месяцамою мать растерзали драконы.
9. Желание -Отомстить тем кто уби моих родителей
10. Статус в стае -Главный охотник
11. Личный статус -Ищющий месть
12. Связь с Вами -PetShar@yandex.ru
13. В какую стаю вы хотите(воздуха\льда\дождя\огня\)-Дождя
Отредактировано Killer (2009-08-25 19:35:44)
Молодец Killer
я Killer!Если мне закажут убить тебя , то я убю тебя хоть ты мой друг
А если ты кого небудь полюбиш и тибе прикажут ее убить...Убьеш?
Наверное нет
Наверное нет
Незавидую я той девушке каторую ты полюбиш..
О да он прям так и будет всех убивать))) Но тебя Лури он никогда не тронет))
Или нет
О да он прям так и будет всех убивать))) Но тебя Лури он никогда не тронет))
Или нет
А если да то я небуду стоять и ждать пока меня прикончат!
Лучший спосаб защиты это наподение!(Это мое правело в жизни)
Вы здесь » Планета волков » Информация про планету! » Анкеты заполнять обязательно.